о, ты - не пехота ты - пахота

о, ты -- не пехота, ты - пахота
20:25
Публикация номер 8264

взрыв целину или нацеленную борозду востока,
не обнаружив ржи, - ты жив - оружие восторга
в бой - лица, лоция на луну - по забору
погибель сея - ждя дождя - по базару
уже ежу всё реже из серёжек крест бережёт -
а ёж в жаре и жире твёрже треста жжёт -

конец  цветам; пехота полегла - а пахота -
ты - думать пытался - пыхтел и не хотел - без запаха та.

      14 ноября 2020 года примерно 20:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111408363


Рецензии