Розовеет нежно небо

Розовеет нежно небо..
В след Авророй молодой..
Зажигается расцветно..
Утро раннее зарей..
Раскрываются просторы
И сияет светом даль..
И судьбой плетет узоры..
Чувств небесная вуаль
Сладострастно, нежно, чутко
Из души летят слова..
Разлетаясь в дали утра
Образами из стиха..
Шепчет о любви чуть робко.
В грёзы нежная душа.
Влюблена по новой словно..
В счастье, как любви светла..


Рецензии