Жизнь

ЖИЗНЬ.

Вся наша жизнь,
Заполненный сосуд.
Ты в жизни чист,
Забудь про самосуд.

Хвораем,бедствуем,
Других клянём.
Болезни,следствие,
За рай,за дом.

Капризна наша жизнь,
Коль через край.
Ты не робей,
Себя,других благаславляй.

(Анатолий Котов)


Рецензии