Выгораешь

Я вижу, выгораешь, ты как свечка.
Запуталась, такой круговорот.
Ты обещаешь рядом быть, всем вечно.
А с кем, пока не можешь всё решить.

Все парни хороши, но выбрать нужно.
Один лишь только, должен для души.
Но как узнать, чтоб с ним определится.
Ты знака ждёшь, всё небеса решат.

Пока летишь в ночи, свободной птицей.
Неважно с кем, кому любовь дарить.
Проходят дни, ты вольная как прежде.
Но время поджимает, таешь ты.

Устала быть ни чьей и с всеми вместе.
Ты поняла, любимой хочешь быть.
Но знака нет, а небеса на месте.
И кажется, останешься одна.


Рецензии