Тоскую

Как трудно изменить               
налаженный быт,               
порою,               
но жить в нелюбви               
ещё тяжелей,               
не скрою.               

И лижет волна               
следы на песке,               
ревную,               
и ночью одна               
с ликом Луны,               
тоскую.               

Душою меня,               
нежно любя,               
обнимаешь,               
разлуку кляня,               
не рубишь с плеча,               
страдаешь.               

И часто с тобой,               
в астрал неземной,               
улетаем,               
осенней порой,               
в листве расписной,               
таем...               


Рецензии
Добрый вечер, Лора!
Что выбрать- любовь или наложенный быт?
Каждый выбирает для себя!
Понравилось! Ирина 💕

Ирина Борис   24.11.2022 21:39     Заявить о нарушении
Да,Ирина,иногда обстоятельства выше чувств...К сожалению!

Лора Татаурова   25.11.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.