113. Ромашковый венок

По ромашковому полю отпусти меня гулять,
Надышаться дай мне вволю, чтоб осмелиться сказать,
Как люблю и как страдаю, как хочу желанной быть,
Встречу нашу ту, весною, не могу никак забыть.

Я нарву ромашек белых и сплету венок тугой,
Повенчаюсь с ними смело для тебя мой дорогой.
И любовь свою вплету я, пусть живёт средь лепестков,
Заколдую, привяжу к ним и твою, поверь любовь.

И весною ранней в поле буду каждый раз ходить,
И венок ромашек белых буду каждый раз я вить,
Пусть любовь моя большая заплутает средь цветов,
Ворожею вызывая заколдую тебя вновь.

Тот венок я брошу в речку, пусть несёт его вода,
Пусть стучит твоё сердечко, знай, что я люблю тебя.
Засылай сватов любимый, два венка я нам сплету,
И в ромашковом раздолье на плече твоём усну.

22.11.2022г.
06:14


Рецензии