Там

Я прячусь в свернутом королевстве,
Под синими взглядами звезд,
Где от боли создано средство,
И друга понять  -  не вопрос,
Где белки едят с ладони
Орешки без кожуры,
И верба тихонько клонит
Ветви своей игры,
Где в море плывут дельфины,
Уставши играть с людьми,
Они выгибают спины,
Под солнцем смеясь, как и мы,
Где кошки не ловят мышек,
Жирафы любят компот,
И можно в ночи услышать,
Как нежно мурлычет кот.
Там снег опускает в руки
Свои лепестки цветов,
И люди забыли муки
От злобы чужой оков.
21.11.2022


Рецензии