Лежишь кряхтишь и стонешь Что жизнь прожил впустую

ОСЕНЬ ЖИЗНИ.
Мы молоды - и планы витают, и надежды.
Мечты с годами тают - и вот ты без одежды.
Как листья, с древ – опали. Кружатся, улетели.
Твой подвиг, не удался, и ты один в постели.
Лежишь, кряхтишь и стонешь,
Что жизнь прожил впустую.
Всю жизнь свою учился, работал - вхолостую.


Рецензии