Судьба - курьер, спасибо!

Судьба - курьер , спасибо!
Татьяна Пустовалова

~*~___________________________________~*~


Судьба - курьер ко мне с доставкой поспешила .
Сказала : "Здесь вот - распишитесь .Это - вам ."
Когда посылку наконец - то я открыла ,
Забыла силу дать безудержным словам .

Я их глотала , словно зёрна корма , птица .
Я - задыхалась от восторга торжества ...
И мне казалось : не со мной всё это ...
        Мнится ...
Я - околдована , в сим миге - волшебства !

Я из посылки той , достала сине - море ,
И дивный парусник , где алы* паруса ,
Где чайки белые , свободны на просторе .

Судьба - спасибо , за живые чудеса !

          01 . 05 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии