моя душа

Не торопись, моя душа,
Там впереди все будет лучше.
Боль по тихонечку отпустит,
От туч расчистив небеса.
Не торопись, моя душа,
Поправим и расправим крылья,
И снова мир наш будет дивным,
Случаться будут чудеса.
Не торопись, моя душа,
Затягивает сердца шрамы,
Забудь обиды и обманы,
Не закрывай на мир глаза.
Не торопись, моя душа,
Тебя не дам больше обидеть,
Будешь любить и сердцем видеть,
Ты знаешь, помнишь, как могла.
Не торопись, моя душа,
Мне без тебя быть в половину,
И целый мир меня обнимет,
Как обнимала ты любя.
Не торопись, моя душа,
Так пропускают мимо  счастье,
В толпе увидим мы однажды
Глаза, а в них близнец-душа.


Рецензии