Скоро зима

Нас осень балует в этом году,
Зиму не пускает в мой город.
Сильно бережёт свою свободу,
Скоро будет декабрьский холод.

Какой будет эта новая зима?
Для меня длинной и долгой.
Зима без тебя,я буду сама,
Будет одинокой и холодной.


Рецензии