Рванули стадом за кордон!

Картинка из интернета.


Мы не смогли прибраться в доме,
Чтож… Русь очистится сама…
Народу хватит здесь, и  кроме,
Толпы элитного дерьма…!

Слепив из Запада, кумира,
Все твари мерзкие, (пардон…)
Вопя, что они – люди мира,
Рванули стадом за кордон…!

Им, по лесам, да буеракам,
От быдла, бегать западлО,

Жаль нет мозгов… не понимают –
В Европе, всё поотнимают,

И, каждого поставят раком,
Когда закончится бабло…!
-------------------------.


Рецензии