Уроды и невзгоды

Идёт война гибридная,
НАРОДНАЯ! война.
Когда всё столь! ПОСТЫДНОЕ —
Душа и ум — она 

Итогом и... наградой.
Оплачен тот итог
Обманом, страхом — гадом 
Ведь каждый стал, а бог

Давно мирок покинул —
Устал он от дерьма.
На Сатану всё скинул —
Избытие ума,

Душ также убиение
Задача для него.
Страх, ложь и унижение —
Основа для ВСЕГО.

Да, есть тут исключения —
О них пиши ТЫ стих.
От Ада избавление
Ищу же я. Не псих

И не дебил — удача!
И редкая... Дерьма
Всё больше... Зла задача —
Свести весь мир с ума.

Всемирная Психушка
Пред нами предстаёт.
Бездушный дебил-"душка",
Пробитый идиот

Здесь большинство. Народы
Как скопища скотов.
И оттого невзгоды —
Искусственны, и всех сортов.


Рецензии