Всё о любви

Я о любви пою сонет,
В ней нет конца и края,
Я с ней встречаю наш рассвет,
Душа от счастья тает.

Люблю я жизнь, и знаю есть
Прекрасные мгновенья,
И потому в ней льется песнь,-
От Бога вдохновенье.

Любовь не мыслит людям зла,
Не раздражается, но верит,
Она  нежна, и так добра
И к чуду нам откроет двери.

Она подарит нам мечту,
И что желаем, - станет явью.
Я буду жить и не умру,
Любовью живы мы, я знаю.

Любовь приходит к нам с небес,
Любовь бесценный дар на свете,
Мы видим чудо из чудес:
Пришли мы в мир и наши дети.

Любовь приносит людям свет
И дарит счастье нам без меры,
В любви взаимности ответ,
Не закрывайте сердца двери,

Когда вокруг темным темно,
Когда приходит грусти холод,
Ты поделись любви теплом,
Пока душой и сердцем молод.

Любовь всегда будет жива
Она вовек не умирает,
Лишь ею мы живём всегда,
Бог есть Любовь, я это знаю!


 


Рецензии
В старости делиться любовью ещё важнее...

Пётр Антропов   30.11.2022 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.