Богиня, ждущая цветов

Как красят женщину цветы,               
купая в нежных ароматах,               
уносят вдаль её мечты,               
в златых и царственных палатах...               

С букетом счастлива она,               
в объятиях любимых тая,               
и если вдруг она одна,               
цветочки тоже увядают...               

И осень снова слёзы льёт,               
а женщина душою плачет,               
если любимый не придёт,               
подругам есть над чем судачить...               

Знакомый скрип в двери ключом,               
сердечко трепетно застонет,               
"Богиня, ждущая цветов,*               
от счастья в поцелуях тонет...               

Благодарю Таню Воронцову за вдохновение:               
http://stihi.ru/2022/11/20/4453


Рецензии
Ваш стих просто чудо.

Сергей Лутков   04.12.2022 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.