Сказали только лишь вчера... Крокодил и его Любовь

КРОКОДИЛ И ЕГО ЛЮБОВЬ

Сказали только лишь вчера, какие *уки:
Мол, крокодил уснул, беда, тотем разлуки...

И вот в пакете, как живой, замерз, узнали?
В буфете он лежит бревном в больших сандалях...

В халате бархатном письмо: "Он ждал вас, леди,
Ваш крокодил, ваш зубоскал, он вами бредил!"

А вы бледны и холодны, как ваш любимый,
Взорвался мир, летит куда, необъяснимо...

Не встанет больше крокодил смешить вас, леди,
Любовь и смерть -  сидят вдвоём, в одной телеге...

ХВ РУВИМКА


Рецензии