***

Грязь под ногами
Дождь да туман
Ты больше не с нами
Что было-обман.

Мои ты чувства
Растёр,растоптал
Стало вдруг пусто
Всё с грязью смешал.

Хожу я по лужам
Грязь на душе
Мне ты не нужен
Всё в прошлом уже.

Дочь подрастает
Ей годочек какраз
Скоро узнает
Что бросил ты нас.

В жизни бывает
Бросают своих
Дети взростают
У пап у других.

Ты не увидишь
Её,моих слёз
Большей обиды
Никто не нанёс.

И не раскиснет
Сердце моё
Грязь не прилипнет
Смоет её.

Лёд в груди тает
Дождик идёт
Боль затухает
Жизнь зовёт.

Грязно и тошно
Не навсегда
Память о прошлом
Моя ты беда.

Грязь под ногами
С холодным дождём
Ты больше не с нами
Тебя мы не ждём.

Ты нам не нужен
Что было,обман
Дождик по лужам
Туман да туман.


Рецензии