Промозглый ноябрь

Асфальт разлился морем, морем,
Пронизан холодом, водой.
Душа моя прониклась горем,
Так тяжело брести одной.
В ночи шепчу я, где ты, где ты?
Так нужен ты мне в этот час.
А гордость острием задета
И ждет, чтобы ее ты спас.
В тиши тебе кричу, кричу я,
Зову тебя я в пустоте.
Картину осень мне малюет
В моем окне, в моем окне.
И я иду, дождем одета,
Под пяткой лужи глубина…
Ты душу мне развеял ветром,
Ты выпил всю ее до дна.
А ветер снова дует, дует.
Тоска волчицей воет вновь.
И осень на стене малюет
Мою любовь, мою любовь.


Рецензии