Уж мокрая спина

Уж мокрая спина, дрожат колени.
Нет, не физическая боль сегодня за меня взялась.
Вот хоть бы ноты сами взяли и себя пропели,
Один лишь раз поблажку дав мне, только раз.

Стеклянная земля и грязные машины.
Звенящие хрустальные огни среди бетонных стен.
Но отвернулись боги все, от Велеса до Шивы,
И капли слёз безжалостных звучат по нотам. Но не тем.


Рецензии