***

...  Господи  ,  Боже  ,  Иисусе  Христе ,  Богородице  ДЕВО ,  Пресвятая  Божея  Матерь  ,
Открой  в  МИР  и  ЛАД  и  в  ГАРМОНИЮ  Бытия  Земного   Человечеству   Священную  ДВЕРЬ 
Избави  Мир  от  распрей  ,  ссор  ,   войн   и   Потерь  .
Спаси   сохрани  и  помилуй  Всех  на  Земли    Граждан ,  ЛИДЕРОВ  и   СОЛДАТ
Страны  Все   ,  и  Россию  и  Украину  и   Весь   Донбасс !...
Троице  Пресвятая  ,   Всемилосердная ,  Всеродная  , ,  Все мировая  ,  спаси    сохрани   и   помилуй   Всех , Чад   Твоих  ,  нас .
И   ныне  ,  и  присно  ,  и  во  веки   веков  ,   и    сегодня  и  сейчас ,
Сниспошли  Человечеству   МИР  и  ЛАД 
МИР  и  ДРУЖБА   между  Народами   одно  из  Твоих   Благодатей   Великих   и   Наград .
Каждый  Человек  на  Земли  Твоя  любимая    Дщерь  или   Сын .
Ты    наш  ОТЧЕ
Спаси  ,  СПАСЕ    Наш ,  сохрани    ,  помилуй
  Всех   нас   Люди .  Аминь .


Рецензии