Мария г. Североморск

Это край удал;ный,
                уходящего дня
Здесь дарами природы
               так богата земля
Здесь хорошие люди
               и воздух морской,
Здесь я вечером поздним
             повстречался с тобой

Я в глазах твоих встретил-
             роковую печаль,
Поздним северным ветром,
             уходящую вдаль
По холодным волнам
            вдоль её берегов,
Утопая в пучине
             пророческих снов

И тоскою забытой,
            коснулось меня,
Откровенье о том,
          что я знаю тебя!
То-что к встрече случайной
               так долго вело...
Серый, каменный город,
               я видел давно.


Рецензии