Хаос

Бытие соблазны не прощает –
Помнит всё, что прятали в тиши.
Время разум в хаос обращает,
Не жалея сломанной души.

Не сбежав от пламенного рока,
Выбираю кануть в пустоту,
Неразрывной линией порока
С ней связав былую теплоту.

Тело беспощадно заполняет
Белый шум космической дали –
Холод озлоблений испаряет
Пламя неоконченной любви.

Завершив спектакль бесконечный,
Выйду к звёздам ярким на поклон.
Слишком много мыслей в этот вечер
В безмятежный мы смешали сон.


Рецензии