22717. Ведь улыбнуться всем по силе...

Шикарный стол, шикарный стол
Но самое то не в столе все дело
А кто за ним сидит, вот в чем.???
Вся это жизни нашей та палюра...
Ведь это мы живое существо
За ним по рюмке пригубили
И настроение пошло
Да ноги танца запросили
И просто надо иногда
Расслабиться от суеты нелепой
Ведь день рожденье раз в году
Не пропустить его нельзя по ходу дела.
Зажжем одну свечу на всех
Нам не хватало малость в жизни
Собраться просто за столом
Ведь улыбнуться всем по силу.


Рецензии