Новая жизнь!!

Я вырву лист из
Жизни,сотру
Воспоминанья все,
Закрою настежь сердце,
Не подберёшь ключи,
Ты доигрался сам!
С меня довольно,
Хватит, стоп!
Не поведусь я больше
На люблю, вернись,
А виноват ты сам!
Ты вспомни, как говорил мне:
“Не люби, забудь…”
И вот, что получилось
С этих слов!
С меня довольно!
Уж лучше буду я одна,
Чем после
Вновь разбито
Будет моё сердце!!


Рецензии