Моя нирвана

От твоей любви я словно таю,
Весь насквозь принадлежу тебе...
Чувства мои бабочкой взмывают
Только лишь притронешься ко мне.

Глаз твоих я не встречал красивей,
В них всегда плескается лазурь,
И любви коралловые искры,
Нежность самых ласковых оков.

Ты, как несравненная нирвана,
Погружаешь в тайный сладкий сон,
Где мечты сбываются и голос
Исцеляет наполняет вновь.


Рецензии