***

Ты пишешь письма на стекле,
А дождь косой слова стирает.
И образ милый в дымке тает,
И грусть таится на челе.

Ты пишешь письма на стекле,
И ты не ждешь на них ответа.
Но точно знаешь - где-то лето
Меняет лист в календаре.

Ты пишешь письма на стекле,
Они питают жизнь пустую.
Фантомных болей не врачуют,
Но отгоняют суету.


Рецензии