Веру носит

Не грубите,
А любите,
Не лукавьте
И не злитесь,
Просто сядьте и обговорите,
Все проблемы,
Все дела,
Все заскоки
И тревоги,
Просто сядьте и скажите то,
Что так давно хотите то,
Что ждёт и веру носит то,
Что вас внутри колотит…


Рецензии