что если

Французский институт
Лекция по архитектуре
Сквозь стёкла преломление вечерней геометрии проспекта
Мне нравится, что превосходство интеллекта
В сегодняшней номенклатуре
Ещё звучит

В ушах соблазны ар-нуво и ар-деко во Франции
Мой город козырь бьёт модерном
Лектор знаток
Преподаёт нам, искушённой публике, урок
Чтением спокойным, тонким, мерным
Согласно аннотации

Перебираю анатомией на мягком кресле
Мысли уносят далеко в края, где ты
Вечерние вершишь дела
Твои простужены глаза
Но это не меняет красоты
Что если…


Рецензии