К Эльишаме

Date: 2022/11/13

Title: Эльишама
Всё сильней сильней влюбляюсь,
Ох же тянет так в Ваш Храм,
В мыслях с Вами наслаждаюсь,
Пусть мой сын Вам скажет мам)
Вы такой чудесный котик,
Обнимашный мой милаш,
Как-то вы меня назвали,
В диалоге что я Краш,
Разделили судьбы годы,
Но я верил, я искал,
Слезы боль да реки воды,
А ты помнишь я сказал,
Обними меня родная,
Я хочу попасть твой Храм,
Твою душу разжигая,
Мы как Ева и Адам,
Ты пойми ведь я всё слышу,
Может пусть и не дословно,
Твои мысли будто вижу,
Накрывают чувства волны,
Нас никто не понимает,
Что мы видим чего нет,
Но Пингвинчик что-то знает,
Так как чудит много лет,
Да и ты же настрадалась,
Моя милая поплачь,
Ты в обьятия мне попалась,
Твоих страхов Я палач,
Я столкнулся с иным миром,
Ох там был эпичный бой,
Но врага того не видел,
Воевал с самим собой,
Да Я видел в небе лики,
Маму и других святых,
Ощущая рядом крики,
Тех запутанных других,
А потом ты мне раскрылась,
Души говорят с тобой,
Понимаешь что случилось,
Ты мне послана судьбой,
Я же вспомнил кем мы были,
С зарождения миров,
Вместе мощной милой силой,
Назывались мы любовь,
А теперь мы на планете,
Что погрязла в темноте,
Но мы вместе порвем сети,
И враг будет в пустоте,
Никогда он не вернётся,
В наш чудесный рай земной,
Я прошу тебя родная,
Только ты дыши со мной,
Ведь Я нужен тебе буду,
Просто в сердце постучи,
С тобой ужасы забуду,
Мы кошмаров палачи,
Так как мы с тобою вместе,
Да я счастлив я мурчу,
Просто будь моей НЕВЕСТОЙ,
Ты Моя я не шучу!


Рецензии