Слишком, но мне всё равно...

Мне, почему-то, с каждым годом
Только трудней и трудней -
Забыть бы тебя и не гневить Бога
В каждый из тысячи дней!

Снишься... Я замужем. Разве можно?
Чёртовый замкнутый круг...
Годы идут, я люблю безбожно
Тебя, ты - мой преданный друг.

Или любовник? Я уж не знаю...
Время смешало всё!
Часто улыбку твою вспоминаю,
Руки, тепло твоё...

Знаешь, по-правде, твои советы
Служат мне в сложный час.
Бывший - какое-то чуждое слово,
И странно, что это про нас.

Ты помогаешь мне, видит небо,
Я рада, что ты был моим.
Не важно, что ты остался в прошлом,
Ведь мною, как прежде любим.

Или сильнее, писала выше -
Чувства смешались давно.
Знаешь, ты снишься мне,
Это слишком? Слишком, но мне всё равно...


Рецензии