Покинул друг

Такая жизнь несправедливая -
Теряешь самого любимого.
Четвероногий милый друг
Внезапно нас покинул вдруг.
Ты был весёлым и игривым,
Ты для хозяев был неповторимым.
Ушёл в мир сказочных чудес,
Мой верный друг в ночи исчез.
Как грустно мне с тобой прощаться.
Жаль, с нами ты не мог остаться…

Ноябрь 2022 


Рецензии