Страдания юного Вазгенчика

Я сичас сижу в кампютер
на какой-то ин сто грамме;
Кушаю шашлик-машлик, 
пью каньяк я из стакяна!
Передаю балшой привет
в аднаклассниках всем  дамам,
И на секас приглашаю
всех я в город Еревана!

Ох мама, мама, мама
нельзя пит без стакяна;
Нельзя без ин сто грамма
на кампютере сидет...
И  секас без мадама,
никак нелзя мне мама,
Как долма без мяса
не очен вкусно есть!

Я  забиваю гугл
как маладой  барашкаа,
Ищу на «однокласники»
любимая Наташа;
Очен  силна  многа 
секас с нею я  хачу;
На иво красивый фото
бадымджан я свой драчу!

На улицу не пускает
меня  строги  мама!
Гаварит, что очен многа
праституткав  тама.
Налева и направа
они  денежку берут
И маленкава  малчикав 
изнасилвают!

Играй лючше ти кампютер,
чем  на улице гулят;
Там все девки патаскушьки
и  каварни блят;
А я уже не маленки
взросли челявек,
Завут меня Вазгенчик,
мне скоро сорок лет!

Сбегу я ночу тёмной,
когда заснёт мамаша;
На улицу туда,
где многа ест Наташа;
Заплачу я денги ей
очен даже многа -
Пуст меня насилавает
она очен долга!


Ноя2022


Рецензии
Улыбноооооооо)))

Алена Коренева   23.11.2022 14:37     Заявить о нарушении
когда делать нечего -торкает))))

Гюнтер Морр-Скилтон   23.11.2022 15:29   Заявить о нарушении