Я слышу в твоём теле дрожь

Красавица моя Кристина!
Я слышу в твоём теле дрожь.
Передо мной опять картина –
Как плачешь ты, глотая ложь.

Ах, этот вопль молодой
Издала ты, глотая слёзы,
Как холоден он был с тобой
Развеялись былые грёзы.

Иди скорее, обниму
Я знаю скорбь любви твоей.
Сильнее оттого прильну
Чтоб сердцу не было больней.


Рецензии