утопленник

  прямиком- на - рожон
и нож/ом по сетЧАТке
вытяяягивать глазные яблО.Оки
искать плОды но собирать зак/\а_дки
ис те рз а ть и замХзать
оклеветать (сука мразь) и заПЛакать
захиреть и замызгаться грязЬЮ своей же
захлеб/_-нуться, хлебом наесться (вкусно)
окунуться...
                ...  ..
                .
                ...
и довольствоваться окунем
ЕДИНственным
чем то сЪЕдобным
убивать себе подОБных
зарез
       ать за   ть
                би    
               
      заново
   заново
 овоназ
          ;зачем?? ;
испоЛЬЗовать не по назначению Х
    плыы....ть по течеее...нию

         искатьсебеближних
терпеть СООБЩЕНИЯ
ВАМ ПРИШЛО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
*уведомление*
  *дзынь*
искать реШЕния
ненавидеть уп
             уще
                ния
  в глАзА смотреть пеще()рному
в тЁЁмном like сердце зеркале
      (мне не нравится)
не верить сле  ,, зам
                ,,    маленьких
И ВИДЕТЬ В СЕБЕ [маленьких]
     людей.......

менять
            каждый
    день
                освещение
   ставить ракурс

          под нак/
                \оном
  и заб *и*ть на общение

что такое общение?;
;ЧТО ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ?
         я искала решение
   и нашла козла отпущения
в себе.
НЕТ УЖ, *** ВАМ, НЕ ПОЗВОЛЮ
    я сама себе сВЕРшение
 соВЕРшение
        соВЕРшенство
  блять, какое БЛАЖенство.....
лежать бре_вном и чувствовать женское
                мягкое
       тёплое
мес-тное
кесарево сеч/
                ение
   ме-стная анастезия
ОНАстасиЯ (статья)
СТРАНА забереМЕНела, но внезапно решилась.....
сделать..... аборт........
   ребёнок - дьЯвол
каково её решение?
    ОТОБРАТЬ ЖИЗНЬ СОВЕРШЕНСТВУ
    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
это Значит
Зачать и иЗгнать иЗ России
вот что это Значит.

22.11
   |укпн


Рецензии
Лиза, я живу ради твоих стихотворений

Ян Майн   23.11.2022 00:15     Заявить о нарушении
😭тварюга

Лиза Шошина   23.11.2022 00:25   Заявить о нарушении