Фантом

Устал фантом бинтом листать
Слез где найти в пустой суме?
Пешком ходил когда летать
Ничком лежал в уме.

Могло иначе быть нельзя
Чирикал ножницы светло
Смеются мертвые друзья
Опять свело крыло.

Заснул во сне на самом дне
Увидел сам себя другим
Там леший брат сидел на пне
Играл хвостом тугим.

Сухая девочка в ночи
Хромая ласточка кому?
На взлет хрустальные ключи
Разбились к сердцу моему.
*


10.04.05


Рецензии