Ключи

Дорогой читатель, я имею талант не только к творчеству, но и к попадалову во всякие интересные истории. Наверное, это весело и увлекательно, если не считать того, что меня могут кинуть и весьма нехило кинуть, подставить, а иногда и вовсе убить, звучит страшновато. Правда? У-уууу. Но говорю как есть.
Москва - город больших возможностей и больших рисков, она, как ты уже знаешь, слезам не верит, а «дураков» очень даже любит.
Из всех моих чудных историй за уши вытягивает меня только Господь Бог и верные друзья, спасибо им. Да, в Бога я верю и живу с ним, иначе вообще не понятно, как я ещё хожу по земле, дышу воздухом и радуюсь жизни. 
Уровень кортизола в моей крови превышает все возможные показатели. Порой я думаю, что если сяду на самые крутые американские горки и прокачусь, то выяснится, что для меня они что-то типо трамвайчика из разряда Аля для малышей от 0 до 7 лет, которые с улыбкой до ушей облизывают сладкую вату и радуются, что их просто везут.
Хронический стресс ежедневной жизни сделал из меня писателя. Иным часом люди спрашивают, кто такая эта Eva Mayer, Эйнштейн что ли? Почему она учит людей? Я не учу, я помогаю, даю ключики от подвальных дверей на всякий пожарный*, чтобы спасти вас, глупые, и уберечь от всякого зла.

МЕ

*Выражение «на всякий пожарный случай» означает «сделать что-то на случай непредвиденных сложностей, на случай непредвиденных обстоятельств, предусмотрительно подготовиться к чему-то, сделать что-то для подстраховки».


Рецензии