Мыши

Холод города заноза
Не цветёт в морозы роза,
Силуэт
         зимы
                всё ближе,
Осень
        пялится
                на лыжи.

Белым снегом хрустят клумбы
Не услышать сердцу румбу,
По углам
            друг дружке мыши
Шепчут постно
           тише,
                тише...
                22.11.22г.


Рецензии