Я не буду умирать

Я не буду умирать
Ни сегодня, ни завтра, ни в пятницу.
Я не буду умирать,
И плевать, если что не нравится.

Ну скажи, так просто же,
Нет, не сегодня/ завтра, не в пятницу,
Он хочет умирать?
Вперёд! Может, ему так нравится.

Только мой выбор жить,
И сегодня, и завтра, и в пятницу.
Можно остановить,
Когда заменил на что нравится.


Рецензии