Прямая связь с Богом PS

        ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С БОГОМ
PS
                «И держала мои /детские/ чувства под запретом?
                Скрывая за наивных мечтаний «облаками»...
                /«Сущий на облаках» 56Б27/

А кто-то дотянулся /уже/- до «Облачных Хранилищ»!                /информации/
И наладил с Богом-  «прямую связь».
Перед ним раскрыты двери- всех Храмов и Святилищ!
Теперь можно жить!- соблазнов "сего мира" не боясь.                /не страшась/             

Она всё-таки сбылась!- Мечта Небесного Творца,
Так о чём же ещё бОльшем?- можно мечтать...
Он довёл своё дело- до «Победного конца»:
И за кого же теперь- Его будут почитать?

За воистину!- «Сущего на облаках»?                /Хранилищах информации/
За «Аза Воздающего?- с облаками грядущего»...                /Откр.22/7-/
Но главное!- теперь Его все носят на руках                /мобильники/
Раскрыта Тайна?- «Истинного Хлеба насущного»...               /слова, исходящего/

                22.11.2022.57Б27

облачные хранилища-  информации: дают практически мгновенный
доступ к данным из любой точки мира, позволяют быстро обмениваться
информацией, работать совместно /согласованно/, как "Единый Организм"

ТОП-7 облачных хранилищ:
1. Google Drive
2. Яндекс. Диск
3. Dropbox
4. Pcloud
5. Box
6. Fex
7. Облако Mail.ru
Хранение данных в Интернете с помощью поставщика облачных вычислительных ресурсов... предоставление информации по требованию в необходимом объёме... избавляет от необходимости приобретать
собственную инфраструктур для хранения данных и управлять ею...

Откр.22/7- Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают перед Ним все племена земные.

Хлеб наш насущный- * пропитание; благосостояние; условия для жизни;
пища /телесная/ и духовная; «Духовная пища»- общечеловеческие ценности, без которых существование людей- «ущербно», неполноценно,
не приносит «полного удовлетворения» человеческой «сущности»-
«разумной»- «мыслящей»- сознающей себя через «посредство» слов-
языка- притч- Христа- Христианской «модэли» устройства общества...

«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из Уст Божиих»- * Словом Божиим, Учением, Просвещением, Искусством /пищевая цепочка/...   


Рецензии
Очень рада знакомству с Вашим творчеством.

С увжением Надежда К.

Надежда Калашникова 3   26.11.2022 23:04     Заявить о нарушении