Неудавшийся побег

Я меняла страны, города, имена, людей, весну с зимою,
Убегала раз и навсегда, но всегда брала себя с собою....
Я искала радостей простых,
И другими боль моя лечилась.
Я лишилась чувств своих больных,
Память лишь убить не получилось....


Рецензии