ты украла любимый намордник мой

ты
....тольки
.................ты
украла
.............любимый
............................намордник мой
и сегодня
...................я буду
...............................лаять
и  плевать
.....................на все
.................................проходящие
к морю
...............на юг
.........................поезда
пьяное
...............хулиганьё
.............................довольно долго
оставался
.........любимым
.................цветочком
..........................в гербарии
пока
.........в сердце
..................твоём
........................не проросла
...................................конопля
свежий
..............утренний
.........................бриз
..............................коралловый риф
.........................и грифы
..............гитарные
но
......твоему
......................музыканту
следовало бы
............................знать
что иногда,
......................единственный
.....................................раз в жизни
гитара
.............заменяет
...........................инструменты
............................................ударные
пятый элемент
................испанской
.........................короны
................................одежды
и болтается
...............на пиратской
..............................каравелле
тело
........не подающее
.....................признаков жизни
......................................на рее
.................................это я
..........................о море
...................и о алых
............парусах
прости Ассоль
.............я не оправдал
..............................твои
..........................................надежды
............................странно
............но корабль
продолжает
............путь
-------------------------------------
$ilver AnXell 07/07/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии