Выбирала я наряды

Выбирала я наряды,
В чём я встречу Новый год.
Эта шляпка голубая
Очень даже подойдет!

Цвет к глазам моим подходит,
А размерчик - два икс эль.
Эта фирменная штучка
Станет модною теперь.

Мне б на красную дорожку,
Да пройтись хотя бы раз!
Только бабушка смеётся,
Говорит, что это таз.

Ну, и что, что это тазик,
У меня же стиль модерн,
Фотосессия в разгаре,
Без условий и проблем.

Уля в кресле, Уля с книжкой,
Уля в профиль и в анфас…
Вы к нам снова заходите,
Будет праздничный показ!               


Рецензии