ДиАлог о живописи

Она говорит: так что тебе - секс или деньги?
Та плачет от смеха: конечно деньги, окстись.
Мне в ухо сквозняк -
и экстаз. 
Так на кой мне
бездельник
в постели?!
На деньги же
буду скупать
живопИсь!


Рецензии