Ты уж прости меня

Ты уж прости меня,
Коль мир твоих дум нарушу,
Но, не наполняя тело,
Ты не наполнишь душу,

Довольно и сыто тело,
И все дела хороши,
И мило блестят глаза,
А они зеркала души,

Если тело устало,
Шевелится еле еле,
Заряд души на нуле,
Душа ведь живёт в теле,

Могу быть, конечно не прав,
Душе тоже нужно расти,
И если же это так,
Ещё раз меня прости,

Конечно, родство душ,
В корне меняет дело,
Но мне не стыдно ни чуть,
Что твоё я хочу тело.


Рецензии