Известный скотобаза

Он был известный скотобаза.
Но лишь - до первого экстаза.
Как экстазнёт, так тут же, сразу
С приличием он как повязан,

С культурой точно бы помолвлен
И жизнью молодой доволе-е-н.
Давала бы ты, дура, сразу
И не был бы он скотобаза)

18.11.22)))


Рецензии