непогода...

непогода...
эС.  Мартынов

В  Киев  мой
Занесло  непогоду…
Ветер  мчит,
Обрывая  листву…
Кроны  лип
Закачались  обглоданные…
Устилая  собою  траву…

Небо  синее
Стало  ненастным…
Растворяется
Осень  дождём…
Всё  тепло
Оказалось  напрасным…
Коли  снег  и  метели
Мы  ждём…

Осень  крыльями  хлопает,
Плещет…
Свои  жёлтые
Перья  струит…
Нам  холодные  сны
Свои  вещие
Посылает
С  подлунных  орбит…


Рецензии