Поникший венчик

Поэзию в утиль списали.
Стиль блоковский не веет ветер.
Дух не восходит по спирали.
Он загнан в фордовский конвейер.

В конвейер Фауста, Харона-
Харона популярны блоги.
В кругу укропского шеврона.
Харон не сходит с адской лодки.

Как в третьем рейхе Гитлер немчик
Тон зверский задает в  Рейхстаге
И Иисуса никнет венчик
Ни идрицких героев флаге.
 


Рецензии