Вечное

В нас вечное проносится сквозь жизни.
Живёт сознание наше сквозь века.
Сосуды наши охраняют грёзы
И души в свете возрождают из греха.

Бессмертие волной уносит смертных.
Несовершенных духом не понять.
Душой мятежной мы идём к прозрению.
Возносимся в вечном пути опять.

Нам не свернуть, не спрятаться от кармы.
Судьбу свою все жизни мы вершим.
Преображаемся внутри душой и телом,
Врастая духов в древо истин - жизнь.

Плодами мы цветём и опадаем.
Ростками корни в землю мы пускаем.
И вечное пред богом обретаем
Приняв то что не ведаем, не знаем...



P.S.:
Сборник стихов "Бездна бытия". Философская лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8172
:-)


Рецензии