Музыка слова

    
Казалось, автор всё сказал,
Открыв себя в заветных строчках.
Но я поставлю многоточие,
Он по рукам меня связал!

Ему не смея возразить,
Захвачена его сюжетом,
Весну способны мы любить,
Но как прекрасно в жизни летом!

В нём жар, и в зрелости плодов
Его таится обаянье,
Хоть их святое достоянье –
От садоводческих трудов.

Но мы сажаем Райский сад –
Когда с Небес стекает слово,
А мы признать его готовы
Дороже всех земных наград!
 


Рецензии