В разлуке...

Ты одинокий, словно волк,
Отбившийся от стаи.
В моих словах один упрёк...
Не знаешь, как сильно по тебе скучаю...
Ты написал стихи,
Но мне ли эти строки?!
И если оба влюблены,
То почему все также одиноки?!
Любовь я сохранить сумею!
Я чувства сердцем охраняю.
Но разум слышит тишину,
В ответ твое молчанье...
Я расстояний не боюсь!
Разлука мне не страшна!
Но вдруг однажды я проснусь,
А ты с другой проснешься - Страшно!
И пусто там, где вместе засыпали..
И ветер воет за окном..
Любили оба мы с тобой,
Но одинока - Странно...


Рецензии